Il ristorante è suddiviso in due sale, con la possibilità di contenere fino a 50 coperti. Nel periodo estivo la clientela può usufruire di un’ampia terrazza da 25 coperti con vista panoramica. La cucina offre ai suoi ospiti tutte le specialità tipiche piemontesi, come la tipica Carne all'Albese, gli Agnolottini "al plin", i Tajarin al ragù, la Faraona alle erbe, il Pollo alla cacciatora e infine i Dolci di Cravanzana, celebre centro per la produzione della Nocciola Piemonte IGP. In autunno l'atmosfera è pervasa dal profumo del Tartufo Bianco d'Alba e dalla fragranza dei funghi porcini che crescono nei boschi della valle.
Sul carrello dei Formaggi sfilano più di 25 varietà di robiole: vaccine, ovine e caprine, selezionate secondo stagione.
Proponiamo un Menù alla Carta, attraverso il quale ogni commensale potrà scegliere i piatti che più preferisce e il prezzo sarà commisurato al numero di portate scelto.
La carta dei vini presenta oltre 250 etichette, principalmente locali, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Nella cantina riposano diverse tipologie di vino, eccone alcuni esempi: Arneis e Dolcetto da € 16,00; Barbera e Nebbiolo da € 20,00; Barbaresco da € 40,00 e Barolo a partire da € 45,00. Sono presenti anche degne valorizzazioni di altri vitigni autoctoni piemontesi meno conosciuti come pelaverga, grignolino, freisa e nas-cëtta. Inoltre, anche i più esperti potranno essere soddisfatti con bottiglie delle più particolari annate. È qui possibile consultarne l'indice.